Vivienda Aragón • DOBLEESE arquitectura e interiorismo
interiorismo valencia, interioristas valencia, vivienda valencia, arquitectura
2541
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-2541,wp-custom-logo,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

Vivienda Aragón

ARQUITECTURA E INTERIORISMO
EN VALENCIA

LOCALIZACIÓN |  VALENCIA
FECHA | 2022
SUPERFICIE | 150 m2
CLIENTE | PRIVADO

 

Arquitectura e interiorismo en vivienda ubicada en una de las principales arterias de la ciudad de Valencia que destaca tanto por su iluminación natural como por sus vistas a los jardines del Turia.

 

150m2 con 2 accesos diferenciados que permiten independizar la zona de cocina y lavadero del gran salón comedor, que conecta a su vez con la zona de noche más privada.

 

3 celosías actúan como filtro entre las diferentes estancias de la vivienda. Por una parte, la celosía de vidrio transparente entre el comedor y el acceso principal nos permite separar los espacios permitiendo el paso de la luz y la conexión visual entre ambos, aportando una sensación de mayor amplitud. Por otro lado, 2 puertas celosía, la corredera con vidrio translúcido que conecta con la cocina, y la abatible que da paso a la zona de noche también con vidrio translúcido para aportar ese plus de privacidad.

 

Los colores neutros, la calidez de la madera y los materiales empleados en esta reforma integral combinan a la perfección con la decoración ecléctica de la vivienda, cuya gran protagonista es la luz natural que recorre todas las estancias. Una decoración en la que destacan varias piezas especiales que reafirman lo amantes del arte que son sus propietarios.

 

Cocina y lavadero

Son dos estancias completamente funcionales y amplias, con acceso independiente para el servicio. Cuenta con una amplia bancada de acabado cementoso que junto con la madera laca brillo en color gris topo y detalles en negro mate, combinan a la perfección con el laminado acabado roble del pavimento.

 

Salón comedor

En el encontramos una gran puerta de madera que va de suelo a techo, la cual nos permite independizar una estancia versátil que actúa tanto como espacio de trabajo o como zona de juegos para los niños según el momento del día. Juegan un papel importante también las cortinas que tamizan la entrada de la luz natural. Junto a este espacio encontramos un aseo de cortesía que sigue la misma línea de diseño con un toque más rompedor y salvaje que se consigue con un papel pintado de colores vivos aplicado en la parte superior de las paredes.

 

Zona de noche

Por una parte, el dormitorio principal con vestidor independiente y baño en suite. De nuevo destacan los tonos neutros del papel pintado de la pared, combinado con la madera lacada en blanco tanto del cabezal a medida y las mesitas de la cama como del resto de carpintería de madera. Por otra parte, las habitaciones infantiles, cada una con un estilo personal siempre partiendo de la misma base neutra. Por último, otro baño para los niños en el pasillo que cuenta también con un espacio para almacenaje diseñado sobre y junto al inodoro para sacarle el máximo partido a la estancia.

 

En la arquitectura e interiorismo de la vivienda se ha optado por un diseño basado en tonos neutros que, junto con la amplitud de las estancias y la luz natural, le aportan a la vivienda un carácter confortable y cálido que invitan a disfrutar de cada rincón. Un hogar para ser vivido.

 

Descubre más proyectos como este AQUÍ

 

Categoría

RESIDENCIAL