DOBLEESE | Clínica Oftalmología Dr.Sifre
3163
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-3163,wp-custom-logo,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.1,vc_responsive

Clínica Oftalmología Dr.Sifre

 

INTERIORISMO CORPORATIVO

 

TIPOLOGÍA | COMERCIAL
LOCALIZACIÓN | XÀTIVA
CLIENTE | CLÍNICA  OFTALMOLOGÍA DR.SIFRE
FOTOGRAFÍAS | MARIA MIRA
CONSTRUCTORA | OBRESA
INGENIERO | ARQUITECTURAS FERRI NAVARRO

 

Proyecto de Interiorismo y rebranding para Clínica Sifre en Xàtiva

 

En el corazón de Xàtiva, la Clínica Sifre ha experimentado una transformación extraordinaria gracias a un proyecto de interiorismo y rebranding que busca fusionar la funcionalidad con la estética, proporcionando a sus pacientes un ambiente acogedor y sofisticado. Con un enfoque en la oftalmología, el nuevo diseño ha incorporado elementos de madera, tonos claros y detalles dorados para lograr un espacio armonioso y moderno.

 

La elección de la madera como material predominante no solo aporta calidez al entorno, sino que también refleja la calidad y la durabilidad asociadas con la atención médica de Clínica Sifre. Los tonos claros y papeles texturados que revisten los paramentos verticales han sido seleccionados estratégicamente para crear una atmósfera serena y tranquilizadora, contribuyendo a la sensación de bienestar de los pacientes desde el momento en que cruzan la puerta.

 

El juego de detalles dorados añade un toque de lujo y distinción al diseño interior. Este elemento se encuentra presente en accesorios, luminarias y otros elementos decorativos cuidadosamente distribuidos por todo el espacio. La sutil combinación de la madera y el dorado crea una sensación de elegancia atemporal que se integra perfectamente con la imagen de la clínica.

 

El proyecto no se limita al interior; también se ha llevado a cabo una renovación del logo de Clínica Sifre. La nueva identidad visual refleja la modernización y la visión progresista de la clínica. Las líneas limpias y la tipografía moderna comunican profesionalismo y accesibilidad, mientras que la paleta de colores se ha adaptado para alinearse con la estética general del diseño interior.

 

El mobiliario juega un papel crucial en la experiencia del paciente. Las sillas de la sala de espera, en un elegante tono de verde, no solo brindan comodidad, sino que también aportan un toque refrescante al conjunto. Este toque de color cuidadosamente seleccionado rompe la monotonía de los tonos neutros y refleja la vitalidad y la esperanza asociadas con la atención oftalmológica.

 

La señalética interior ha sido diseñada con precisión para guiar a los pacientes de manera intuitiva. El uso de tonos beige en las señalizaciones mantiene la coherencia visual, asegurando una experiencia sin fisuras desde la entrada hasta las áreas de consulta. La legibilidad y la claridad son aspectos fundamentales en el diseño de la señalética, contribuyendo a la eficiencia y la comodidad de los pacientes y el personal.

 

En resumen, el proyecto de interiorismo para Clínica Sifre en Xàtiva ha logrado una fusión perfecta entre funcionalidad y estética. La madera, los tonos claros, los detalles dorados y el mobiliario cuidadosamente seleccionado han creado un ambiente acogedor y sofisticado. La renovación del logo y la señalética interior complementan la experiencia global, reflejando la visión moderna y centrada en el paciente de Clínica Sifre. Este espacio no solo ofrece servicios oftalmológicos de calidad, sino que también invita a los pacientes a sumergirse en un entorno que promueve la confianza y el bienestar.

.

 

Categoría

COMERCIAL