DOBLEESE | Clínica Dental Nathalie Guillén
1531
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1531,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Clínica Dental Nathalie Guillén

.

TIPOLOGÍA | CONTRACT
LOCALIZACIÓN | POBLA DE FARNALS (VALENCIA)
FECHA | 2019
SUPERFICIE | 190 m2
CLIENTE | CLÍNICA DENTAL NATHALIE GUILLÉN

FOTOGRAFÍA | Germán Cabo

.
Alejándose del ambiente aséptico-tecnológico que predomina en las clínicas dentales, este diseño, con aires mediterráneos, crea un lugar íntimo y cálido que recibe al paciente en una atmósfera calmada y acogedora.

Exterior e interior comparten materiales, colores y texturas que generan una continuidad dentro-fuera haciendo visible el corazón de la clínica e invitando al paciente a entrar.

La planimetría incorpora las líneas curvas como estrategia para crear un espacio amable, que minimiza las aristas y las sombras y que acompaña al usuario en su recorrido por la clínica.

Los materiales utilizados y los colores corporativos visibilizan el arraigo al territorio, al mismo tiempo que potencian la idea de calma y tranquilidad.

El cerámico en espiga alude a los trenzados de la artesanía tradicional de la zona, mientras que los tonos azulados y crema, acompañados de elementos domésticos como cortinas de tejidos naturales, luminarias decorativas, composiciones fotográficas o papeles pintados, refuerzan este entorno acogedor, recordándonos al ambiente que podemos encontrar en nuestra propia vivienda.

Este proyecto refleja la propia filosofía de la empresa, que aboga por la cercanía con el paciente, haciéndolo sentir siempre como en casa.

Categoría

SPACE

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies