DOBLEESE | Colegio Calasanz
1605
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1605,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Colegio Calasanz

.

TIPOLOGÍA | COLECTIVIDADES
LOCALIZACIÓN | VALENCIA
FECHA | 2016
SUPERFICIE | 80 m2

CLIENTE | Colegio San José de Calasanz

.

Proyecto de adaptación de un local ubicado que correspondía a una papelería, como un nuevo acceso al centro manteniendo la esencia del resto de entradas del colegio y adaptándolo a los nuevos cambios del sector. La utilización de elementos como la madera en paramentos verticales, la zonificación definida por el cambio de la materialidad de los elementos, consigue que, aún teniendo un  ire mucho más moderno y contemporáneo, se reconoce dentro del centro y no destaca por tratarse de un apéndice.

Categoría

SPACE

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies